CULBUTO 500 & CULBUTO 1000

restauration collective ou commerciale,
Camping, jardinerie ou magasins alimentaires

Fabriqué en france

Précédent
Suivant
  • BRASSAGE AUTOMATISÉ TOUTES LES HEURES
  • COMMANDE MANUELLE AVANT/ARRIÈRE
  • ÉTANCHE
  • ÉVACUATION DES JUS
  • CONSOMMATION ÉLECTRIQUE RAISONNÉE

RECYCLEZ JUSQU’À 100 ET 200 KG DE DÉCHETS PAR SEMAINE

un compostage facilité et accéléré

Grâce au brassage motorisé, les Culbuto 500 & 1000 simplifie le compostage en évitant les tâches manuelles pénibles.

La rotation automatisée toutes les heures permet un brassage efficace et une accélération du processus de compostage.

L’évacuation des jus est prévue sous chaque cuve afin d’assurer l’équilibre en humidité du compost.

Ainsi, les Culbuto 500 & 1000 réalisent un compost frais de qualité en deux à trois mois, là où un composteur classique demande environ quatre mois.

une expérience sans rongeurs et sans odeurs

Plus besoin de préparer vos menus en fonction des jours de collecte

Équipés de cuves étanches, les Culbuto 500 & 1000 empêchent les rongeurs et autres indésirables d’accéder aux déchets en transformation.

Leur conception évite également la propagation de mauvaises odeurs dans le cadre d’un compostage bien réalisé

Votre composteur peut donc être installé à proximité de vos cuisines ou magasins sans aucune nuisance de voisinage.

Une offre de test et un financement adapté

Les Culbuto 500 & 1000 vous sont proposés :

  1. En offre test : pour tester le matériel dans votre établissement pendant 1 mois (renouvelable). Coût de la location déduit si achat.

2. En vente classique. Garantie de 2 ans extensible à 5 ans.

3. En location-vente : de 13 à 60 mois. Garantie intégrée toute la durée de la location.

Quelque soit le mode d’acquisition, une formation obligatoire vous sera proposée, au choix, en présentiel ou numérique.

CULBUTO 500

Une cuve de 500 litres pour recycler jusqu’à 100 kg de déchets alimentaires et végétaux par semaine.

CULBUTO 1000

Deux cuves de 500 litres chacune  pour recycler jusqu’à 200 kg de déchets alimentaires et végétaux par semaine.

Une CONCEPTION récompensée

Le 26 septembre 2019 lors du SIIVIM (Salon International de l’Innovation des Villes Moyennes) édition France à Nevers, Formacompost a obtenu le premier prix de l’innovation dans la catégorie « Pour des Villes Zéro Déchets. » avec son Culbuto 1000.

Vous souhaitez rECYCLER les déchets alimentaires de votre établissement ?

Contactez-nous pour obtenir tous les détails sur nos solutions.