
Nos meilleurs voeux de compostage !
Pour un établissement de restauration collective ou commerciale, le compostage in situ de ses déchets alimentaires c’est : Réduire d’au moins 50% le volume et
La vie de Formacompost
Pour un établissement de restauration collective ou commerciale, le compostage in situ de ses déchets alimentaires c’est : Réduire d’au moins 50% le volume et
Tout établissement de restauration collective ( maisons de retraite, établissement scolaires, entreprises ) ou commerciale, producteur de déchets alimentaires sont désormais dans l’obligation de trier
Valorisation des litières végétales Mardi 1er octobre dans les locaux de Fashion Green Hub/Plateau fertile, la conférence organisée par Cats for future consacrée à
La société Formacompost a cessé son activité début 2023.Christophe Boudet son gérant fondateur à créé en juillet 2023 la Société Nouvelle Formacompost ( S.N.F.) Son activité : * Commercialisation et installation de composteurs
CULBUTO 50 – PRIX COUP DE COEUR « Depuis 4 ans, les JdC organisent les «Prix des Collections jardin», qui ont vu concourir cette année 70
Organisé par les Chambres de métiers et de l’artisanat et les Banques Populaires, le prix Stars & Métiers est destiné à promouvoir l’excellence et l’innovation