Nos solutions pour les professionnels de la restauration

restauration collective ou commerciale

La valorisation des déchets alimentaires constitue un enjeu environnemental majeur dans la restauration.

Solutionnez la gestion de vos déchets alimentaires

Le compostage dans le milieu de la restauration soulève de nombreuses questions :

  • Manque de place,
  • Problèmes d’odeurs et de rongeurs,
  • Maintenance.

L’innovation Culbuto 1000 simplifie le compostage in situ. Vous pouvez ainsi entamer sereinement et confortablement votre démarche de valorisation des déchets alimentaires.

Economisez du temps et de l’argent

Le Culbuto 1000 fonctionne en grande partie de manière autonome. Concrètement, vous le remplissez de déchets alimentaires que vous transformez en un pré-compost entre deux et trois mois.

Grâce à sa motorisation, vous évitez un brassage manuel fastidieux, coûteux en temps et en main d’œuvre.

Du compost de qualité sans mauvaises odeurs

Les cuves étanches apportent un confort sanitaire et permettent de maîtriser de possibles odeurs ou jus. Les rongeurs et autres indésirables ne peuvent y accéder.

 

Votre composteur peut donc être installé à proximité de vos cuisines sans aucune nuisance de voisinage.

Recyclez jusqu’à 100 kg de déchets par semaine

Le Culbuto 1000 réalise un pré-compost de qualité en deux à trois mois, là où un composteur classique demande environ quatre mois.

Grâce aux deux cuves de 500 litres chacune, vous pouvez recycler jusqu’à 100 kg de déchets alimentaires par semaine.

Un financement adapté

Le Culbuto 1000 vous est proposé de deux façons :

  1. En vente classique, avec une garantie de 2 ans, et une offre d’essai de 4 à 12 mois ;
  2. En location longue durée de 13 à 60 mois, avec services (formations, accompagnement et valorisation du compost) et garantie intégrés garantie toute la durée de la location.

Une fabrication française récompensée

Le 26 septembre 2019 lors du SIIVIM (Salon International de l’Innovation des Villes Moyennes) édition France à Nevers, Formacompost a obtenu le premier prix de l’innovation dans la catégorie « Pour des Villes Zéro Déchets. » avec son Culbuto 1000.

Vous souhaitez rECYCLER les déchets alimentaires de votre établissement ?

Contactez-nous pour obtenir tous les détails sur le Culbuto 1000 !